Salada Fresca de Farfale, Atum e Milho



Nos dias a sul abusamos de refeições simples e rápidas ao almoço. Muitas saladas com leguminosas, massa e atum os básicos da despensa de férias.

Esta foi uma das favoritas: fresca e deliciosa e perfeita para piqueniques e marmitas.


Ingredientes para 6 pessoas:


350g de massa

4 latas de atum

2 cenouras

50g de rucula

1/2 lata de milho

1 abacate

125g Tomate cereja 

100g de queijo ralado

Sal q.b.

Azeite q.b.

Maionese para servir


Preparação:


Coza a massa em água a ferver temperada de sal até ficar al dente. Escorra, passe por água fria, regue com um fio de azeite e reserve.

Numa saladeira coloque o atum escorrido, o milho, a rúcula, as cenouras raladas, o abacate em cubinhos, o queijo ralado e o tomate cereja partido ao meio. Misture bem e acrescente a massa já fria envolvendo tudo.

Sirva com maionese para que cada um se sirva a gosto.


Bom Apetite!


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