Massinha Rápida de Lombos de Pescada e Miolo de Camarão



Há receitas que farão sempre parte do repertório das receitas de férias e esta é uma delas. Com lombinhos de pescada e miolo de camarão, e às vezes com as sobras de peixe ou qualquer outro peixe que exista.

É difícil não se gostar, é rápido, e não há quem não goste!

Aqui fica esta versão realmente rápida, simples e muito saborosa!


Ingredientes para 4 pessoas: 


4 lombos de pescada 

250g de miolo de camarão

600ml de agua 

1/2 lata de tomate pelado

1 cebola

2 dentes de alho

1 folha de louro

300g de massa cotovelinhos

sal e pimenta q.b.

coentros ou salsa fresco q.b.

azeite q.b.


Preparação:


Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a refogar juntamente com 1 colher de sopa de azeite e a folha de louro.

Assim que começar a alourar, junte o e tomate pelado, os lombos cortados em cubos e o miolo de camarão. Tempere com sal e pimenta e deixe estufar 5 minutos. Junte depois a água ou o caldo, retifique de sal e pimenta e deixe levantar fervura.

Junte depois a massa, e deixe cozinhar ate ficar al dente ou a seu gosto. Se necessário junte mais caldo ou água.

Acrescente a salsa ou coentros picados e sirva de imediato.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir