Há receitas que farão sempre parte do repertório das receitas de férias e esta é uma delas. Com lombinhos de pescada e miolo de camarão, e às vezes com as sobras de peixe ou qualquer outro peixe que exista.
É difícil não se gostar, é rápido, e não há quem não goste!
Aqui fica esta versão realmente rápida, simples e muito saborosa!
Ingredientes para 4 pessoas:
4 lombos de pescada
250g de miolo de camarão
600ml de agua
1/2 lata de tomate pelado
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
300g de massa cotovelinhos
sal e pimenta q.b.
coentros ou salsa fresco q.b.
azeite q.b.
Preparação:
Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a refogar juntamente com 1 colher de sopa de azeite e a folha de louro.
Assim que começar a alourar, junte o e tomate pelado, os lombos cortados em cubos e o miolo de camarão. Tempere com sal e pimenta e deixe estufar 5 minutos. Junte depois a água ou o caldo, retifique de sal e pimenta e deixe levantar fervura.
Junte depois a massa, e deixe cozinhar ate ficar al dente ou a seu gosto. Se necessário junte mais caldo ou água.
Acrescente a salsa ou coentros picados e sirva de imediato.
Bom Apetite!

Sem comentários :
Enviar um comentário