Wraps de Atum, Ovo cozido e Folhas Verdes



Perguntam-me muitas vezes acerca de sugestões para almoços rápidos ou de piqueniques para os miúdos. Não foi esse o motivo, mas esta sugestão de wraps é super prática para levar para a praia, para piquenique, para almoços mais ligeiros, e foi também uma das soluções para levar para comer no avião, porque é super prático.


Ingredientes:


8 wraps

2 latas de atum

4 ovos cozidos

Maionese q.b.

Folhas verdes a gosto


Preparação:


Numa taça coloque o atum previamente escorrido. Junte os ovos cozidos partidos e maionese a gosto e esmague tudo bem de modo a obter uma pasta - eu gosto que tenha alguma textura, mas deixe como gostar mais.

Coloque depois sobre cada wrap 1/8 desta mistura e junte também umas folhas verdes. Dobre as bordas do wrap para dentro e enrole depois cuidadosamente. Embrulhe em papel de alumínio e guarde no frigorífico.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir