Pernas de Frango Assadas com Alho, Soja, Gengibre e Mel



Há básicos que fazemos sempre. Como frango assado. O truque que uso aqui em casa é ir variando os temperos. No fundo é sempre frango assado, mas acaba sempre a saber a coisas diferentes, principalmente se, além dos temperos, também variarmos nos acompanhamentos,

Desta vez o frango teve um sabor mais exótico, com mel, gengibre e soja. Não deixou de ser frango assado, mas com um twist!


Ingredientes para 4 pessoas:


4 pernas de frango com costas

Sal  e pimenta q.b.

4 dentes de alho

2 colheres de sopa de molho de soja

1 colher de sobremesa de gengibre ralado

2 colheres de sopa de mel


Preparação:


Coloque as pernas de frango numa assadeira e tempere de sal, pimenta, o gengibre e o alho esmagado, o molho de soja e o mel e com as mãos envolva bem por todo o frango.

Leve a assar no forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 1h20 ou até estar dobradinha.

Sirva com acompanhamentos a gosto.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir