Há básicos que fazemos sempre. Como frango assado. O truque que uso aqui em casa é ir variando os temperos. No fundo é sempre frango assado, mas acaba sempre a saber a coisas diferentes, principalmente se, além dos temperos, também variarmos nos acompanhamentos,
Desta vez o frango teve um sabor mais exótico, com mel, gengibre e soja. Não deixou de ser frango assado, mas com um twist!
Ingredientes para 4 pessoas:
4 pernas de frango com costas
Sal e pimenta q.b.
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
2 colheres de sopa de mel
Preparação:
Coloque as pernas de frango numa assadeira e tempere de sal, pimenta, o gengibre e o alho esmagado, o molho de soja e o mel e com as mãos envolva bem por todo o frango.
Leve a assar no forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 1h20 ou até estar dobradinha.
Sirva com acompanhamentos a gosto.
Bom Apetite!

Sem comentários :
Enviar um comentário