Panquecas de Banana e Aveia



Na data de hoje andamos os 5 a explorar Estocolmo. Depois de muitos dia a sul, foi tempo de algo completamente diferente para as férias.

Nesta nova era das viagens aéreas, já se sabe que os voos dificilmente têm comida incluída, e o que há é a pagar e de qualidade duvidosa. Democratizam-se as viagens e democratiza-se levar comida de casa para comer no avião e/ou aeroporto.

O nosso voo era de 4 horas, saímos ainda de madrugada de Coimbra para estar na Aeroporto às 6h a.m. e portanto pensar em soluções para pequeno almoço e almoço foi preciso. E claro que eu sou uma mulher prevenida e lá preparei algo para levarmos.

As bananas super maduras e que tinham mesmo de ser gastas acabaram em panquecas perfeitas para comer no avião!


Ingredientes para 10 panquecas pequenas


2 banana maduras

60g de farinha de aveia ou flocos de aveia

2 ovos

Canela q.b.


Preparação:


No copo da varinha mágica coloque as bananas, a farinha de aveia, os ovos inteiros e a canela e triture tudo até obter uma massa homogénea.

Leve uma frigideira ou chapa ao lume e deixe aquecer. Coloque depois colheradas de massa para formar as panquecas. Quando começarem a vir bolinhas à superfície, vire as panquecas e deixe cozinhar do outro lado.

Repita até esgotar a massa.

Pode guardar num recipiente hermético no frigorífico alguns dias.


Bom Apetite!


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