Na data de hoje andamos os 5 a explorar Estocolmo. Depois de muitos dia a sul, foi tempo de algo completamente diferente para as férias.
Nesta nova era das viagens aéreas, já se sabe que os voos dificilmente têm comida incluída, e o que há é a pagar e de qualidade duvidosa. Democratizam-se as viagens e democratiza-se levar comida de casa para comer no avião e/ou aeroporto.
O nosso voo era de 4 horas, saímos ainda de madrugada de Coimbra para estar na Aeroporto às 6h a.m. e portanto pensar em soluções para pequeno almoço e almoço foi preciso. E claro que eu sou uma mulher prevenida e lá preparei algo para levarmos.
As bananas super maduras e que tinham mesmo de ser gastas acabaram em panquecas perfeitas para comer no avião!
Ingredientes para 10 panquecas pequenas
2 banana maduras
60g de farinha de aveia ou flocos de aveia
2 ovos
Canela q.b.
Preparação:
No copo da varinha mágica coloque as bananas, a farinha de aveia, os ovos inteiros e a canela e triture tudo até obter uma massa homogénea.
Leve uma frigideira ou chapa ao lume e deixe aquecer. Coloque depois colheradas de massa para formar as panquecas. Quando começarem a vir bolinhas à superfície, vire as panquecas e deixe cozinhar do outro lado.
Repita até esgotar a massa.
Pode guardar num recipiente hermético no frigorífico alguns dias.
Bom Apetite!

Sem comentários :
Enviar um comentário