Esta foi uma refeição desenrascada em cima do joelho, com coisas que trouxe do Algarve a precisarem de ser gastas, não só para nada se estragar, mas também porque tínhamos de jantar!
Foi inventado ao sabor do momento e com o que havia, mas não há nada melhor do que uma massa onde se pode juntar praticamente tudo, e tudo fica delicioso!
Ingredientes para 4 pessoas:
400g de peito de frango em pedaços
1/2 lata de milho
90g de queijo parmesão
300g de massa fusili
Sal e pimenta q.b.
Alho em pó q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Coza a massa em água a ferver temperada de sal até ficar al dente.
Entretanto tempere o frango com sal, pimenta e alho em pó. Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e deixe aquecer. Salteie o frango até estar macio e depois reserve.
Assim que a massa estiver cozida, escorra-a aguardando um pouco da água da cozedura e devolva-a à panela. Junte o frango, o milho e o queijo ralado na hora envolvendo bem e juntando um pouco da água da cozedura para dar cremosidade.
Sirva de imediato com um pouco mais de queijo pro cima.
Bom Apetite!

Sem comentários :
Enviar um comentário