Massa com Milho, Parmesão e Frango



Esta foi uma refeição desenrascada em cima do joelho, com coisas que trouxe do Algarve a precisarem de ser gastas, não só para nada se estragar, mas também porque tínhamos de jantar!

Foi inventado ao sabor do momento e com o que havia, mas não há nada melhor do que uma massa onde se pode juntar praticamente tudo, e tudo fica delicioso!


Ingredientes para 4 pessoas:


400g de peito de frango em pedaços

1/2 lata de milho

90g de queijo parmesão 

300g de massa fusili

Sal e pimenta q.b.

Alho em pó q.b.

Azeite q.b.


Preparação:


Coza a massa em água a ferver temperada de sal até ficar al dente.

Entretanto tempere o frango com sal, pimenta e alho em pó. Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e deixe aquecer. Salteie o frango até estar macio e depois reserve.

Assim que a massa estiver cozida, escorra-a aguardando um pouco da água da cozedura e devolva-a à panela. Junte o frango, o milho e o queijo ralado na hora envolvendo bem e juntando um pouco da água da cozedura para dar cremosidade.

Sirva de imediato com um pouco mais de queijo pro cima.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir