“Douradinhos” Caseiros na Airfryer



A rotina cá de casa vive de receitas sempre muito simples e práticas. Desta vez comprei daqueles redondos congelados de pescada e transformei-os num douradinhos caseiros.

Os miúdos gostaram e acaba a ser um alternativa aos douradinhos convencionais, e uma forma de variar os lombinhos de pescada.


Ingredientes:


1 embalagem de redondos de pescada congelados

1 limão

2 dentes de alho

Sal e pimenta q.b.

2 folhas de louro

50ml de leite


2 ovos

Pão ralado

Azeite q.b.


Preparação:


Depois de descongelados, tempere os redondos de pescada com sal, pimenta, sumo de limão, leite, os dentes de alho laminados e o louro e deixe marinar idealmente de um dia para o outro.

Escorra depois bem os redondos e passe-os por ovo, pão ralado e depois novamente por ovo e pão ralado.

Coloque-os depois na airfryer, pincele com um pouco de azeite - ou azeite em spray - e leve a cozinhar a 200ºC durante 12 minutos, virando-os a meio do tempo.

Sirva com acompanhamentos a gosto.


Bom Apetite!

Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir