Esparguete Rápido com Salmão e Brócolos



Esta semana saiu uma combinação muito apreciada aqui em casa: massa com salmão!

Às vezes cozinho propositadamente salmão a mais em outra refeição para depois fazer esta receita tão simples.

Mas mesmo fazendo tudo, como fiz aqui, é uma receita muito boa para os jantares da semana.


Ingredientes para 4 pessoas.


4 postas de salmão

Sal e pimenta q.b.

Sumo de limão

1 folha de louro

Vinho branco q.b.

1 cebola

Azeite q.b.

300g de esparguete

300g de brócolos cozidos a vapor


Preparação:

Tempere o salmão com sal, pimenta, sumo de limão um pouco de vinho branco e deixe marinar. Grelhe depois o salmão - ou cozinhe-o no forno ou na airfryer. 

Deixe arrefecer um pouco de limpe-o de peles e espinhas. Reserve.

Pique a cebola finamente e leve ao lume juntamente com um pouco de azeite e 1 folha de louro. Deixe a cebola alourar e acrescente o salmão envolvendo bem.

Entretanto coza o esparguete e escorra-o. Envolva-o depois na mistura do salmão.

Sirva com os brócolos a acompanhar ou misture também os brócolos na mistura de esparguete e salmão.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir