Cachorro quente empanado


Esta foi outra das receitas escolhidas para o Magusto. A receita veio desta casa, e esta foi finalmente a ocasião ideal para a testar.
Mais uma receita testada e aprovada!

Ingredientes:

1 chávena de chá de farinha de trigo
1/2 chávena de chá de semola de milho
1 colher (sopa) açúcar
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 chávena de chá de leite
1/4 chávena de chá de óleo
1 frasco de salsichas para cachorro
Espetos para espetadas partidos ao meio

Preparação:

Misture todos os ingredientes num recipiente fundo e reserve.
Corte cada uma das salsichas em 4 pedaços e espete cada pedaço em meio espeto das espetadas.
Passe pela massa pegando numa estremidade do espeto e mergulhando a salsicha na massa cobrindo bem.
Frite em óleo quente até dourar.
Sirva com molho barbecue. (Molho barbecue rápido: 1/2 chávena de chá de ketchup + 3 colheres de sopa de molho inglês + 2 colheres de sopa de coca-cola. Misture bem.)

Bom Apetite!

14 comentários :

  1. Está com uma aparência muito boa!!! Adoro frituras!!!!
    Abraços,
    Paula Amanda

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  2. dá vontade de agarrar num palito e comer já um desses maravihosos acepipes. adorei

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  3. Gosto tanto desses petiscos!!!

    Estão lindos.

    Beijocas

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  4. Fiquei com água na boca agora! Bem que comeria alguns mesmo tendo jantado agora! rsss

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  5. o que o pessoal inventa!!!

    gostei tb do paté. de atum é bom, mas hei-de experimentar este.

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  6. Anónimo14:23

    Isso é que é imaginação, tem um optimo aspecto. parabens

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  7. hummmmm já comia um!!
    até sinto o cheiro eh eh eh

    beijos

    p.s. olha já lá está a receita da pasta!!

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  8. Sabe que faz tempo que não faço, e meu filho menorzinho gostou tanto! Bem lembrado, vou repetir aqui também! Que bom que você gostou da receita! Beijos!

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  9. Vou ficar com estes cachorritos debaixo d'olho...
    Já comprei as salsichas, falta só a coragem para me por a fezer a massa.
    Beijitos.

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  10. Mas isso está devinal.um beijo Natércia))

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  11. Que delícia,fiquei logo com vontade de pegar em dois ou três! :) Vai ficar em lista de espera, com toda a certeza...
    Bjs

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  12. Anónimo09:58

    Parece sequinho e crocante...que delícia!
    Passa lá na minha cozinha que tem novidades.Beijo e bom feriado

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  13. Está com tão bom aspecto, mesmo ideal para um dia de petiscos. Bjos.

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  14. Nossa adorei essa receita, pena que eu não onde encontrar semola de milho, vou ver se encontro no mercado municipal.
    Beijos!

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