quarta-feira, novembro 14, 2007

Cachorro quente empanado


Esta foi outra das receitas escolhidas para o Magusto. A receita veio desta casa, e esta foi finalmente a ocasião ideal para a testar.
Mais uma receita testada e aprovada!

Ingredientes:

1 chávena de chá de farinha de trigo
1/2 chávena de chá de semola de milho
1 colher (sopa) açúcar
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 chávena de chá de leite
1/4 chávena de chá de óleo
1 frasco de salsichas para cachorro
Espetos para espetadas partidos ao meio

Preparação:

Misture todos os ingredientes num recipiente fundo e reserve.
Corte cada uma das salsichas em 4 pedaços e espete cada pedaço em meio espeto das espetadas.
Passe pela massa pegando numa estremidade do espeto e mergulhando a salsicha na massa cobrindo bem.
Frite em óleo quente até dourar.
Sirva com molho barbecue. (Molho barbecue rápido: 1/2 chávena de chá de ketchup + 3 colheres de sopa de molho inglês + 2 colheres de sopa de coca-cola. Misture bem.)

Bom Apetite!

15 comentários:

  1. Está com uma aparência muito boa!!! Adoro frituras!!!!
    Abraços,
    Paula Amanda

    ResponderEliminar
  2. dá vontade de agarrar num palito e comer já um desses maravihosos acepipes. adorei

    ResponderEliminar
  3. Gosto tanto desses petiscos!!!

    Estão lindos.

    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Fiquei com água na boca agora! Bem que comeria alguns mesmo tendo jantado agora! rsss

    ResponderEliminar
  5. o que o pessoal inventa!!!

    gostei tb do paté. de atum é bom, mas hei-de experimentar este.

    ResponderEliminar
  6. Natural Natualmente14:23

    Isso é que é imaginação, tem um optimo aspecto. parabens

    ResponderEliminar
  7. Blogueiros gulosos do meu Brasil (e de Portugal),
    Eu podia estar roubando, blá blá blá, mas na verdade venho é pedir sua ajuda mesmo. Acontece que já está na hora de mais um Menu For Hope, e dessa vez o Brasil foi convidado para entrar na dança.
    Explico: o Menu For Hope foi criado há cinco anos por Pim Techamuanvivit, do blog Chez Pim (http://chezpim.typepad.com/), para ajudar as vítimas do Tsunami, e deu tão certo que vem arrecadando uma grana para boas causas desde então. Como? Leiloando doações de blogueiros do mundo todo; coisas como jantares em restaurantes, livros autografados, cestas com coisinhas gostosas típicas de uma determinada região. Em 2006 essa brincadeira arrecadou quase 63 mil dólares para o Programa Alimentar Mundial da ONU (http://www.wfp.org/portuguese/), e esse ano pretende direcionar a ajuda para um programa de alimentação escolar em Lesotho, na África.
    Se você acha que pode ajudar essa causa bacana – seja doando um prêmio ou só divulgando o leilão no seu blog - entra lá no meu Apetite (http://apetite.blogspot.com/) para entender melhor como funciona a coisa.
    Obrigada pela ajuda, amiguinhos.
    Beijo,
    Joana

    ResponderEliminar
  8. hummmmm já comia um!!
    até sinto o cheiro eh eh eh

    beijos

    p.s. olha já lá está a receita da pasta!!

    ResponderEliminar
  9. Sabe que faz tempo que não faço, e meu filho menorzinho gostou tanto! Bem lembrado, vou repetir aqui também! Que bom que você gostou da receita! Beijos!

    ResponderEliminar
  10. Vou ficar com estes cachorritos debaixo d'olho...
    Já comprei as salsichas, falta só a coragem para me por a fezer a massa.
    Beijitos.

    ResponderEliminar
  11. Mas isso está devinal.um beijo Natércia))

    ResponderEliminar
  12. Que delícia,fiquei logo com vontade de pegar em dois ou três! :) Vai ficar em lista de espera, com toda a certeza...
    Bjs

    ResponderEliminar
  13. Parece sequinho e crocante...que delícia!
    Passa lá na minha cozinha que tem novidades.Beijo e bom feriado

    ResponderEliminar
  14. Está com tão bom aspecto, mesmo ideal para um dia de petiscos. Bjos.

    ResponderEliminar
  15. Nossa adorei essa receita, pena que eu não onde encontrar semola de milho, vou ver se encontro no mercado municipal.
    Beijos!

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin