Esta foi outra das receitas escolhidas para o Magusto. A receita veio desta casa, e esta foi finalmente a ocasião ideal para a testar.
Mais uma receita testada e aprovada!
Ingredientes:
1 chávena de chá de farinha de trigo
1/2 chávena de chá de semola de milho
1 colher (sopa) açúcar
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 chávena de chá de leite
1/4 chávena de chá de óleo
1 frasco de salsichas para cachorro
Espetos para espetadas partidos ao meio
Preparação:
Misture todos os ingredientes num recipiente fundo e reserve.
Corte cada uma das salsichas em 4 pedaços e espete cada pedaço em meio espeto das espetadas.
Passe pela massa pegando numa estremidade do espeto e mergulhando a salsicha na massa cobrindo bem.
Frite em óleo quente até dourar.
Sirva com molho barbecue. (Molho barbecue rápido: 1/2 chávena de chá de ketchup + 3 colheres de sopa de molho inglês + 2 colheres de sopa de coca-cola. Misture bem.)
Bom Apetite!
Está com uma aparência muito boa!!! Adoro frituras!!!!
ResponderEliminarAbraços,
Paula Amanda
dá vontade de agarrar num palito e comer já um desses maravihosos acepipes. adorei
ResponderEliminarGosto tanto desses petiscos!!!
ResponderEliminarEstão lindos.
Beijocas
Fiquei com água na boca agora! Bem que comeria alguns mesmo tendo jantado agora! rsss
ResponderEliminaro que o pessoal inventa!!!
ResponderEliminargostei tb do paté. de atum é bom, mas hei-de experimentar este.
Isso é que é imaginação, tem um optimo aspecto. parabens
ResponderEliminarhummmmm já comia um!!
ResponderEliminaraté sinto o cheiro eh eh eh
beijos
p.s. olha já lá está a receita da pasta!!
Sabe que faz tempo que não faço, e meu filho menorzinho gostou tanto! Bem lembrado, vou repetir aqui também! Que bom que você gostou da receita! Beijos!
ResponderEliminarVou ficar com estes cachorritos debaixo d'olho...
ResponderEliminarJá comprei as salsichas, falta só a coragem para me por a fezer a massa.
Beijitos.
Mas isso está devinal.um beijo Natércia))
ResponderEliminarQue delícia,fiquei logo com vontade de pegar em dois ou três! :) Vai ficar em lista de espera, com toda a certeza...
ResponderEliminarBjs
Parece sequinho e crocante...que delícia!
ResponderEliminarPassa lá na minha cozinha que tem novidades.Beijo e bom feriado
Está com tão bom aspecto, mesmo ideal para um dia de petiscos. Bjos.
ResponderEliminarNossa adorei essa receita, pena que eu não onde encontrar semola de milho, vou ver se encontro no mercado municipal.
ResponderEliminarBeijos!