Para começar a semana em beleza, uma receita descomplicada onde as ervas frescas são a estrela numa refeição que chama a primavera. Foi o complemento ideal para um sábado com sol.
Ingredientes para 2 pessoas:
1/2 frango do campo cortado em pequenos pedaços
2 colheres de sopa de azeite + para fritar
1 raminho de tomilho fresco
1 raminho de alecrim fresco
3 dentes de alho
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação:
De véspera tempere o frango com os dentes de alho picados, 2 colheres de sopa de azeite, sal, pimenta e as folhinhas das ervas frescas desfeitas com as mãos. Deixe marinar.
Leve uma frigideira com cerca de 4 colheres de sopa de azeite ao lume e quando estiver quente adicione o frango e deixe ir fritando lentamente até estar uniformemente cozinhado e com uma cor dourada caramelo.
Sirva o frango salpicado com umas folhas de tomilho e acompanhe com arroz branco e uma salada verde.
Bom Apetite!
Este franguinho está com um optimo aspecto! E o tomilho e o alecrim devem dar um exelente sabor.
ResponderEliminarBjs
Mas que óptimo aspecto, e certamente bem aromático!
ResponderEliminarque receita deliciosa :P ate parece que me esta aqui a cheirar :P hihi
ResponderEliminarbjins ;)
e tao bom frango frito e com o aroma dessas ervas hum deve ser uma maravilha
ResponderEliminarbeijinhos e uma boa semana
Que franguinho bem aromático. Obrigada pela partilha!
ResponderEliminarEu imagino o cheirinho que não deve ficar. Delicioso.
ResponderEliminarBjs
Que frango mais lindo! Super apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Este fim de semana também usei alecrim e tomilho mas foi no peixe :) No frango fica muito bem! Adoro ervas frescas!
ResponderEliminarAdoro frango!!!!
ResponderEliminarEste franguinho está uma delícia!!!!
Beijinhos e boa semana :)
Sempre com mt bom aspecto!!!!
ResponderEliminarContinuo esperançada de um conselho para um jantar volante de 60 pessoas! ;D
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarFez-me crescer água na boca, este teu franguinho, tão bem cheiroso que chega até aqui o aroma da foto...
ResponderEliminarBeijinhos.
Aromatizado com essas ervinhas e com esse aspecto, embeleza qualquer mesa! Beijinho.
ResponderEliminarDeu água na boca!
ResponderEliminarAdorei a dica!
HUmmmmmmm,delicia!! vou fazer!!
ResponderEliminarHUMMMMMMMMMMMMMMMmm, delicia!!
ResponderEliminarVou fazer, AMO cozinhar!!