Eu até podia não ter colocado hoje uma sobremesa dedicada ao dia dos namorados. Eu que não dou importância especial ao dia. Eu, que tenho logo uma crise de urticária assim que vejo coracõezinhos, peluches fofinhos, almofadas com frases românticas. Eu que nem gosto de rosas vermelhas... Eu podia não ter feito uma sobremesa "pindérica" que até decorei com umas bolachas em forma de coração (e não, não estou doente!). Podia não ter feito nada disto...
Mas fiz!
Happy Valentine!
Ingredientes para 2 pessoas:
200ml de natas frescas
6 suspiros (receita aqui, ou podem utilizar de compra)
Canela em pó (que é afrodisíaca)
1 colher de sopa de açúcar em pó
Preparação:
Bata as natas em chantilly e, quando estiverem firmes, junte o açúcar em pó.
Numa taça coloque 2 suspiros desfeitos grosseiramente. Cubra com 1/3 das natas batidas e polvilhe com canela. Faça mais 2 camadas sucessivas e guarde no frigorífico até servir.
(A decoração com as bolachas em forma de coração é completamente acessória e totalmente desnecessária)
Leve para a mesa apenas com uma colher e partilhem directamente da taça!
Bom Apetite!
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O teu doce tá lindo.
ResponderEliminarBjs
De facto uma óptima receita! Seja para o Dia de S. Valentim como para outro dia qualquer.
ResponderEliminarE com um optimo aspecto!
Bjs
Tb não o festejo, mas fazer doces com esta decoração é motivador!
ResponderEliminarA tua sobremesa está linda! bjinhos
A sobremesa ficou linda e é uma óptima sugestão.
ResponderEliminarAlém disso, tem tudo para ser uma verdadeira delicía.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Esta sobremesa é fantastica. Costumo fazer apenas com uma pequena alteração. Geralmente faço com fruta. Ou seja natas, suspiros e fruta às camadas. Fica simplesmente delicioso e desenjoativo. Qualquer fruta dá, mas para o dia de S. Valentim sugiro frutos silvestres.
ResponderEliminarEste doce para que fique fantastico (e como é rapido de fazer) sugiro que seja feito no dia umas horas antes (o tempo para refrescar) caso contratrio os suspiros amolecem :)...
É apenas uma dica...
Bem, se és alérgica a este género de coisas então estás mesmo doente!!!!!
ResponderEliminarAo contrário de ti eu adoro rosas vermelhas, adoro corações, adoro demonstrações de amor e tudo, e tudo, e tudo!!!!
Apesar de achar que o Dia dos Namorados é para ser vivido com intensidade todos os dias, e não apenas naquela data estipulada, não comemoramos especificamente esse dia, mas todos os dias da nossa vida em conjunto (isto foi bonito, não foi????)
Se tu sem gostares fizeste esta sobremesa tão apaixonante, imagino se gostasses!!!!!
nao e que ligue muito confesso mas gosto de aproveitar i dia e fazer um jantar mais especial a dois:-)
ResponderEliminarbeijinhos
Boa ideia ! Agora vou tentar fazer caveiras de chocolate preto para decorar, se sair alguma coisa de jeito aviso lol
ResponderEliminarNão esperem sentadas, podem ir andando eu depois assobio ...
Pelo sim, pelo não passem la pelo blog, às vezes pode ser que tenha uma boa ideia que consiga realizar...
Havendo amor qualquer coisa é afrodisíaca :) Odeio estas datas puramente comerciais mas devo dizer que esta sobremesa deve ficar um espectáculo!
ResponderEliminaradoro tudo nesta receita ..e não há namorado que resista! Boa
ResponderEliminarAh Ah Colherzita , como eu te entendo linda :D post muito bem escrito e receita deliciosa :*
ResponderEliminarbem, na verdade, tudo o que foi escrito até agora tem graça e é verdade...mas deixemo-nos de esquisitices... o que todas nós queremos é um amor para a vida e óptimas sobremesas -como esta-. eu faço com frutos silvestres..e gelo-a. hummmmm.uma perdiçao!stycon
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