Sozinha em casa. Um calor infernal. Com fome. Sem vontade de cozinhar algo que dê muito trabalho.
Abro o frigorífico e tento perceber o que existe feito e que eu possa transformar em algo que me apeteça!
Olho para um resto de salmão grelhado. Vejo o feijão branco cozido no dia anterior. E encontro um restos de espinafres vermelhos na gaveta dos legumes. Cinco minutos depois estou a comer! Uma delícia!
Ingredientes para 1 pessoa:
1/2 posta pequena de salmão grelhada
1 chávena de chá de espinafres vermelhos (pode substituir por rucula ou espinafres baby)
1/2 chávena de chá de feijão branco cozido
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de sumo de limão
uma pitada de sal aromatizado com picante da Casa do Sal
salsa picada
Preparação:
Num prato ou saladeira coloque os espinafres previamente lavados e secos com uma centrifugadora de salada. Por cima coloque o feijão branco e o salmão previamente limpo de peles e espinhas e desfeito em lascas.
À parte prepare o molho: misture o azeite com o limão e o sal.
Verta sobre a salada e misture bem. Salpiqe com salsa picada e sirva de imediato.
Bom Apetite!
Salada de Espinafres Vermelhos, Salmão e Feijão Branco
Etiquetas:
Peixe
,
Refeições Ligeiras
,
Saladas
,
Salmão
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
Simples, nutritivo e original.
ResponderEliminarNão é preciso mais para uma óptima e equilibrada refeição.
babette
Que belíssima salada! Amei!
ResponderEliminarBjinhos
Só me têm apetecido saladas, é o que vai bem neste calor :)
ResponderEliminarQue delicias e com este calor só apetece mesmo umas saladinhas. Beijinhos para si.
ResponderEliminarQue salada linda!
ResponderEliminarAdorei.
Bjs
tao bom nao? e assim nao estrgaste nadinha
ResponderEliminarbeijinho