Fiquei apaixonada por esta tarte desde a primeira vez que a provei. E não resisti a fazer uma na primeira oportunidade.
A receita é simples e rápida, sem grande trabalho e perfeita para sobremesa num jantar de amigos.
No dia do jantar desapareceu num instantinho e foi a mais elogiada!
Ingredientes
450 gr de queijo creme
200 gr de açúcar
4 ovos médios
250 ml de natas
15 gr de farinha
Preparação
Pré aquecer o forno a 200ºC.
Forrar uma forma de 20 cm de diâmetro, de fundo amovível, com duas folhas de papel vegetal e reservar (deixar o papel vegetal mais alto que as laterais da forma).
Bater o queijo creme com o açúcar, em velocidade baixa, até resultar num preparado bem cremoso e uniforme. Raspar as laterais da taça e bater mais um pouco.
Acrescentar os ovos, um de cada vez, batendo bem entre cada adição.
Adicionar as natas e continuar a bater até se misturarem perfeitamente no preparado.
Finalizar adicionando a farinha peneirada e envolvendo delicadamente.
Verter o preparado na forma e levar ao forno cerca de 40-45 minutos, até a superfície estar bem douradinha e o centro ainda algo liquido.
Retirar do forno e deixar repousar até arrefecer completamente. Retirar o papel vegetal com cuidado e servir à temperatura ambiente.
Bom Apetite!

Daquelas sobremesas de que todos devem apreciar! Nós, pelo menos gostamos!! Obrigada querida pela partilha!❤️🙏
ResponderEliminarThis dessert is quite tasty. Thank you very much for sharing this recipe.
ResponderEliminarComment by - Dental specialist in Jalandhar
ResponderEliminarI admire this post for having excess of knowledge and information.
ResponderEliminarthe highlight for me is the content which is truly phenomenal. Thank you
ResponderEliminarAn impressive share! I have just forwarded this onto a coworker thank you
ResponderEliminarwho had been conducting a little homework on this. Thank you!!