Pastelão de Batata



Mais uma da saga “nada se perde, tudo se transforma”. Tinham sobrado umas batatas cozidas de uma salada de pota. E num dos meus almoços solitários, acabei por transformar num pastelão de batata, e assim, juntamente com uma salada lá fiquei com uma refeição completa!

Ingredientes para 1 tortilha:


350g de sobras de batatas cozidas em cubos

1 cebola grande picada

azeite q.b.

3 ovos

sal q.b.


Preparação:


Leve ao lume uma figideira (20cm de diâmetro) com cerca de 1 colher de sopa de azeite e adicione a cebola e as batatas e deixe alourar um pouco. Bata depois os ovos e tempere-os a gosto com sal e pimenta e verta sobre as batatas. Reduza o lume e deixe cozinhar em lume brando tapado com uma tampa.

Com a ajuda de um prato volte o pastelão e coza do outro lado até estar perfeitamente cozinhado

Coloque num prato e sirva.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir