jul022025

Salada Montanheira



As saladas não têm de ser todas iguais. E com os mesmos ingredientes poder fazer saladas um pouco diferentes, dá logo outro sabor à nossa mesa e à nossa refeição.

Gosto muito desta simples salada, principalmente agora no verão e principalmente num dia de churrasco de carne ou de peixe.

Deixo-vos a sugestão para que experimentem.



Ingredientes para 4 pessoas


2 tomates

1 pepino

1/2 cebola roxa

1 pimento vermelho

Sal q.b.

Azeite q.b.

Vinagre q.b.

Coentros frescos ou oregãos ou ambos

Alho picado (opcional)


Preparação:


Depois de lavar os legumes corte-os em cubos pequenos e coloque-os numa saladeira. Tempere depois de sal, azeite e vinagre.

Misture os coentros e/ou os oregãos e se gostar 1 dente de alho ralado ou bem picadinho.

Mistura bem e sirva como acompanhamento de peixe ou carne grelhada.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário