Dizer que é melhor que a tarte banofee tradicional é mesmo uma questão de gosto pessoal. Mas substituindo o doce de leite por o meu molho de caramelo salgado, para mim eleva esta deliciosa tarte a algo ainda melhor.
Desafio-vos a experimentar e a tirarem as vossas próprias conclusões.
Ingredientes:
1 pacote de bolacha maria
125gr de manteiga
300ml de molho de caramelo salgado (receita aqui: https://paracozinhar.blogspot.com/2025/04/molho-de-caramelo-salgado.html )
2 bananas firmes mas maduras
200ml de natas frescas
4 colheres de açúcar em pó
Preparação:
Num robot de cozinha pique a bolacha. Junte-lhe depois a manteiga derretida e misture bem. Forre bem uma tarteira de fundo amovível com a mistura calcando bem. Leve ao frigorífico até prender.
Depois de firme cubra a tarte com o molho de caramelo salgado. Cubra depois com as bananas em rodelas.
Bata depois as natas com o açúcar até ficar um chantilly firme e cubra a tarte com esta mistura.
Leve ao frigorífico e siri bem fria.
Bom Apetite!

Muito obrigada
ResponderEliminarI sincerely appreciate this wonderful recipe. This post is excellent.
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