Tarte Melhor que Banofee



Dizer que é melhor que a tarte banofee tradicional é mesmo uma questão de gosto pessoal. Mas substituindo o doce de leite por o meu molho de caramelo salgado, para mim eleva esta deliciosa tarte a algo ainda melhor.

Desafio-vos a experimentar e a tirarem as vossas próprias conclusões.



Ingredientes:


1 pacote de bolacha maria

125gr de manteiga

300ml de molho de caramelo salgado (receita aqui: https://paracozinhar.blogspot.com/2025/04/molho-de-caramelo-salgado.html )

2 bananas firmes mas maduras

200ml de natas frescas

4 colheres de açúcar em pó


Preparação:


Num robot de cozinha pique a bolacha. Junte-lhe depois a manteiga derretida e misture bem. Forre bem uma tarteira de fundo amovível com a mistura calcando bem. Leve ao frigorífico até prender.

Depois de firme cubra a tarte com o molho de caramelo salgado. Cubra depois com as bananas em rodelas.

Bata depois as natas com o açúcar até ficar um chantilly firme e cubra a tarte com esta mistura.

Leve ao frigorífico e siri bem fria.


Bom Apetite!


2 comentários :

  1. Anónimo17:19

    Muito obrigada

    ResponderEliminar
  2. I sincerely appreciate this wonderful recipe. This post is excellent.
    Comment by - Top News Website

    ResponderEliminar

Imprimir