Um jantar de amigos aqui por casa, ditou uma ementa com petiscos vários, entre folhados de queijo e mel, pão de queijos recheados, guacamole e hummus, tábuas de queijo e enchidos, Brás de alho francês e também uma saladas para contrabalançar as coisas,
Esta foi uma das preparadas. Tudo muito simples e prático para receber bem os amigos mas ao mesmo tempo sem muito esforço!
Ingredientes para 4 pessoas:
75g de rucula
2 bolas de mozarella fresca
2 tomates chucha
100g de salame
Vinagre balsâmico ou creme de vinagre balsâmico
Azeite q.b.
Preparação:
Corte as mozarelas em fatias assim como o tomate. Numa travessa coloque a rúcula, e por cima disponha alternadamente as fatias de mozarela, tomate e salame.
Antes de servir regue com um fio de azeite e com o vinagre balsâmico.
Sirva como entrada com fatias de pão fresco.
Bom Apetite!

Sem comentários :
Enviar um comentário