Salada de Rúcula, Salame e Mozarella



Um jantar de amigos aqui por casa, ditou uma ementa com petiscos vários, entre folhados de queijo e mel, pão de queijos recheados, guacamole e hummus, tábuas de queijo e enchidos, Brás de alho francês e também uma saladas para contrabalançar as coisas,

Esta foi uma das preparadas. Tudo muito simples e prático para receber bem os amigos  mas ao mesmo tempo sem muito esforço!


Ingredientes para 4 pessoas:


75g de rucula

2 bolas de mozarella fresca

2 tomates chucha

100g de salame 

Vinagre balsâmico ou creme de vinagre balsâmico

Azeite q.b.


Preparação:


Corte as mozarelas em fatias assim como o tomate. Numa travessa coloque a rúcula, e por cima disponha alternadamente as fatias de mozarela, tomate e salame.

Antes de servir regue com um fio de azeite e com o vinagre balsâmico.

Sirva como entrada com fatias de pão fresco.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir