Nas compras habituais de sexta feira, para as refeições da semana, trouxe carapaus para o almoço de sábado. Na verdade trouxe filetes de carapau que pedi na peixaria para me arranjarem.
Preparei-os de forma simples - na airfryer e foi efectivamente muito rápido. E acompanhei ainda com coisas mais simples: batata cozida e salada de tomate. Porque o básico bem feito fica sempre bem!
Ingredientes para 4 pessoas:
600g de filetes de carapau
Sal q.b.
Molho verde:
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de sumo de limão
1/2 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
Raspa de limão q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tempere os filetes de carapau com sal e coloque-os na airfryer. Cozinhe-os por 10 minutos a 180ºC. (Poderá ter de ajustar consoante o tamanho dos seus filetes - os meus eram grandes)
Entretanto prepare o molho verde. Numa taça coloque a salsa picada, a raspa de limão e o alho ralado ou esmagado. Junte o sumo de limão e o azeite e tempere com uma pitada de sal e pimenta envolvendo bem.
Sirva depois os filetes de carapaus com o molho verde.
Bom Apetite!

ResponderEliminarThis is to helpful, I have read here all post.