“Cheesecake” de Skyr e Frutos Vermelhos



Tinha cá em casa 1/2 pacote de frutos vermelhos congelados que tinham sobrado depois de preparar um coulis de frutos vermelhos para uma sobremesa da festa de anos dos miúdos.

Nesta semana em que andei a fazer todas as refeições apenas com o que tinha cá em casa, um dos lanches e snacks acabou por sair delicioso usando estes frutos vermelhos, numa espécie de cheesecake para o lanche, e que soube muito bem nestes dias de calor.

Fica a ideia!


Ingredientes para 1 pessoa:


150g de frutos vermelhos congelados

150g de skyr ou iogurte natural

Adoçante a gosto

Raspa de limão

35g de aveia


Preparação:


No fundo de um recipiente coloque a aveia, umas raspas de limão e um pouco de agua - 1 colher ou 2 de sopa - para amaciar os flocos. Misture bem.

No robot de cozinha ou copo da varinha mágica triture os frutos vermelhos congelados juntamente com o iogurte ou skyr e um pouco de adoçante a gosto, Misture raspa de limão e envolva bem. Coloque depois sobre a aveia e termine com um pouco mais de raspa de limão.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir