Tinha cá em casa 1/2 pacote de frutos vermelhos congelados que tinham sobrado depois de preparar um coulis de frutos vermelhos para uma sobremesa da festa de anos dos miúdos.
Nesta semana em que andei a fazer todas as refeições apenas com o que tinha cá em casa, um dos lanches e snacks acabou por sair delicioso usando estes frutos vermelhos, numa espécie de cheesecake para o lanche, e que soube muito bem nestes dias de calor.
Fica a ideia!
Ingredientes para 1 pessoa:
150g de frutos vermelhos congelados
150g de skyr ou iogurte natural
Adoçante a gosto
Raspa de limão
35g de aveia
Preparação:
No fundo de um recipiente coloque a aveia, umas raspas de limão e um pouco de agua - 1 colher ou 2 de sopa - para amaciar os flocos. Misture bem.
No robot de cozinha ou copo da varinha mágica triture os frutos vermelhos congelados juntamente com o iogurte ou skyr e um pouco de adoçante a gosto, Misture raspa de limão e envolva bem. Coloque depois sobre a aveia e termine com um pouco mais de raspa de limão.
Bom Apetite!

Sem comentários :
Enviar um comentário