Massa Pevide com Camarão



Será talvez uma receita para os dias grandes e ainda quentes. E uma forma perfeita de nos despedirmos do Outono quente que tivemos até aqui.

Esta é uma receita muito rápida e simples e cheia de sabor. Perfeita para comer à temperatura ambiente, numa refeição bufet e com um toque cítrico que faz toda a diferença.


Ingredientes para 4 pessoas:


500g miolo de camarão - descongelados

1 mão cheia de espinafres frescos ou rúcula

2 dentes de alho picados

250g de Orzo (massa pevide)

1 limão

1 abacate (opcional)

125 de tomate cereja

Sal e pimenta q.b.

Azeite q.b.


Preparação:


Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e o alho e aloure o camarão. Tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar alguns minutos até o camarão estar cozinhado. Retire e reserve.

Na mesma frigideira junte depois a massa pevide, envolva nos temperos do camarão, junte água (ou caldo caseiro de camarão) e ratifique temperos. Deixe cozinhar até a massa estar cozinhada, mexendo de vez em quando. Junte depois o camarão e os espinafres, os tomate cereja cortados ao meio e o abacate em cubinhos, Envolva bem e junte umas raspas de limão e se necessário um pouco de sumo e de azeite, conforme o seu gosto pessoal.


Bom Apetite!


7 comentários :

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