Será talvez uma receita para os dias grandes e ainda quentes. E uma forma perfeita de nos despedirmos do Outono quente que tivemos até aqui.
Esta é uma receita muito rápida e simples e cheia de sabor. Perfeita para comer à temperatura ambiente, numa refeição bufet e com um toque cítrico que faz toda a diferença.
Ingredientes para 4 pessoas:
500g miolo de camarão - descongelados
1 mão cheia de espinafres frescos ou rúcula
2 dentes de alho picados
250g de Orzo (massa pevide)
1 limão
1 abacate (opcional)
125 de tomate cereja
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e o alho e aloure o camarão. Tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar alguns minutos até o camarão estar cozinhado. Retire e reserve.
Na mesma frigideira junte depois a massa pevide, envolva nos temperos do camarão, junte água (ou caldo caseiro de camarão) e ratifique temperos. Deixe cozinhar até a massa estar cozinhada, mexendo de vez em quando. Junte depois o camarão e os espinafres, os tomate cereja cortados ao meio e o abacate em cubinhos, Envolva bem e junte umas raspas de limão e se necessário um pouco de sumo e de azeite, conforme o seu gosto pessoal.
Bom Apetite!

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