Agora com o tempo quente a chegar, nada melhor do que começarmos a comer umas refeições mais leves e mais coloridas.
É o caso desta salada, que pode ser preparada de véspera e comida fria.
Ingredientes:
Massa curta (penne, macarrão, espirais...)
Ervilhas congeladas
milho
cenoura
tomate
ovos
atum
azeitonas descaroçadas
Maionese para servir
Preparação:
Leve água ao lume temperada de sal e um fio de azeite e assim que estiver a ferver junte a massa e deixe cozinhar. Assim que estiver "al dente" retire, escorra, passe por água fria e reserve.
Entretanto coza as ervilhas e as cenouras aos cubinhos juntamente com os ovos.
Corte o tomate em cubinhos e escorra o milho e o atum.
Numa taça coloque a massa, o tomate e o milho escorrido, bem como as ervilhas e a cenoura. Junte o atum, os ovos cortados em pequenos pedaços e as azeitonas às rodelas. Misture bem e sirva com maionese ou outro molho da sua preferência.
Bom apetite!
Que massinha tão boa!
ResponderEliminarAdoro este tipo de massas no verão!
Cá em casa, também gostamos muito de salada de massa. Faço muitas vezes, no Verão. :-)
ResponderEliminarParece deliciosa!
ResponderEliminarMuito obg gostei muito dessa receita e ela é fácil de fazer. Anónimo
ResponderEliminarQue nojo ela é horrível :p
ResponderEliminar