Ingredientes:
Fetuccini
camarão
cogumelos frescos
Alho
azeite
sal e pimenta
piri-piri
coentros frescos
Preparação:
Leve o camarão a cozer em água abundante temperada com um pouco de sal e piri-piri. Assim que os camarões estiverem cozidos retire-os da água e coza aí o fetuccini.
Deixe os camarões arrefecerem e descasque-os.
Entretanto corte o alho em fatias finas e leve a alourar numa frigideira com azeite. Junte os cogumelos laminados e deixe saltear. Tempere de sal e pimenta e junte os camarões previamente descascados.
Assim que a massa estiver cozida "al dente" escorra-a e junte-lhe de imediato o molho de cogumelos e camarão.
Polvilhe com os coentros frescos e sirva de imediato!
Bom Apetite!
Tenho uma embalaguem desse fetuccini, não sabia como iria fazer boa dica obrigada,tambem pela receita.um bjs...Natércia
ResponderEliminarUma refeição daquelas que eu gosto mesmo! :-) Leve, simples, delicada...
ResponderEliminarQue show, aqui é nosso prato favorito!
ResponderEliminarTanto o prato quanto a foto estão maravilhosos. Fiquei com água na boca.
ResponderEliminar