Mais uma refeição ligeira, ideal para comer em frente à televisão. Cá em casa foram devoradas enquanto na televisão dava o jogo Portugal - Suiça!
Ingredientes para 2 tostas:
4 fatias de queijo
1 lata de atum em azeite
4 colheres de sopa de maionese
4 fatias de pão de forma (ou outro da sua preferência)
Preparação:
Começe por escorrer bem o atum. Adicione depois a maionese de modo a fazer uma pasta.
Ponha uma fatia de queijo sobre o pão, cubra generosamente com metade da pasta de atum, coloque mais uma fatia de queijo e cubra com a outra fatia de pão. Repita para a outra tosta.
Entretanto aqueça a máquina das tostas (sanduicheira) e coloque as tostas até ficarem douradas e o queijo derretida.
Sirva quentes com uma salada de rucula ou agrião.
Bom Apetite!
Tosta de atum é um clássico cá da casa também... :-)
ResponderEliminarBeijinhos.
Eu também adoro e faço umas meio parecidas, mas que levam também tomate e vão ao forno!Uma delícia! Beijocas.
ResponderEliminaroh pá......... tu és tão má.....
ResponderEliminarachas que isso é coisa que se faça?
agora fizeste-me ficar cheia de fome!!! e ainda falta uma hora para eu ir almoçar.
Gosto tanto destes petiscos =)
ResponderEliminarbjs
Ai o que eu comi disto enquanto estudei em italia lol tenho que voltar a fazer!!!
ResponderEliminarAi que coisa mais boa e rápida de fazer....
ResponderEliminarBoa ideia!!!
Bjs*
uhn!
ResponderEliminareu adoro essas comidinhas de beliscar em frente à TV!
beijos!
este blog é uma delicia não só para o estomago mas também para os olhos. Belas fotos.É sem duvida um dos meus favoritos.
ResponderEliminarÉ sanduíche...já me agradou, um recheio leve e muito saboroso.
ResponderEliminarBjs!
Eu adoro as típicas tostas mistas! Mas todas as ideias que venham para fazer novas tostas são benvindas! E esta tua maneira deve ser super apetitosa :)
ResponderEliminarBeijinhos!!
As tostas correram muitissimo bem... o jogo nem por isso :) Deve ser bom. Vou fazer.
ResponderEliminarQue excelente sugestão :DD
ResponderEliminarAdorei a ideia... tenho que expereimentar um dia destes. E estas têm cá uma cara!!...
ResponderEliminarE não é fiz estas tostas, para o Portugal-Alemanha... pena que o resultado não tivesse funcionado tão quanto as ditas... Obrigado!
ResponderEliminarFica excelente se em vez de maionese, barrar a tosta por fora com azeite e espalhar oregãos. Acrescentando também ao interior da tosta rodelas de tomate!!! MUIITO bom!
ResponderEliminarGostei é simples e fácil reparem que estava em casa e depois de comer a sopa lembrei-me de vir há internet ver algum deste género e encontrei isto muito obrigado.
ResponderEliminarEu adiciono uma colher de sumo de limao a maionese e acrescento rucula antes de levar a prensa! HMMMMM! Delicioso!
ResponderEliminarEu adiciono alho moido ao atum. Fica muito bom.
ResponderEliminarFilipe Cruz
Boa sugestão Filipe.
EliminarObrigada.
Um beijinho,
Joana