Depois de umas merecidas mini férias que souberam a pouco, aqui estou de volta com um petisto muito simples e delicioso. Ideal para um jantar informal de amigos à volta da televisão a ver a nossa selecção jogar. E porque não?
Ingredientes:
Receita da massa e molho de tomate aqui
Recheio para 1 pizza:
100gr de rucula selvagem
2 bolas de mozarela
Oregãos
fatias finas de presunto q.b.
flôr de sal
azeite
Preparação:
Depois de pronta estenta a massa de pizza num tabuleiro redondo ou rectangular e espalhe o molho de tomate em toda a superfície.
Acrescente depois as rodelas de queijo mozarella, polvilhe com oregãos e leve a forno quente (180ºC) até o queijo estar derretido e a massa cozinhada.
Retire a pizza do forno e espalhe sobre ela as fatias de presunto esfiapadas e cubra com a rúcula. Polvilhe então com um pouco de flôr de sal e um fio de azeite.
Sirva de imediato.
Bom Apetite!
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Óptimo aspecto!!! De vez em quando tb arrisco pizza caseira lá em casa, é sempre uma boa solução quando nos falta a imaginação e queremos uma refeição mais descontraída.
ResponderEliminarhttp://miss-gourmet.blogspot.com
Essa piza é super delicada. Faço uma parecida, só que não leva presunto, apenas mozzarella.
ResponderEliminarBeijinhos.
Gosto tanto de pizzas caseiras, que aspecto delicioso e fresco!
ResponderEliminarbjs
Das minhas favoritas! Faço uma igualzinha, é leve e saborosa, adoro!
ResponderEliminarBeijoca *
Mariana
Pizza sempre tem lugar namesa daqui de casa. Boa idéia para o recheio, gosto de variar.
ResponderEliminarBjs!
Gosto muito de fazer pizza em casa... cá aderimos bem ao "faça você mesmo"... nunca usei presunto nem rúcula, mas fica com um aspecto óptimo :)
ResponderEliminarDeve ser muito boa e é verdade que tem um aspecto fresquinho, verdinho...
ResponderEliminartambém postei hoje uma pizza mas esta tua tem mais as cores de Portugal... lol
ResponderEliminarestá linda e aposto que ficou uma delícia.
Adoro rucula!! E realmente é algo que os italianos usam muito!
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