Croissants com Espinafres e Salsichas

A combinação poderá parecer esquisita para alguns, mas eu pessoalmente achei muito boa e não posso esperar para repetir.
Como não podia deixar de ser fizeram parte do nosso jantar de domingo, e como o tempo arrefeceu, acompanharam lindamente uma sopa de espinafres bem quentinha.
Ideais para um lanche, piquenique e uma refeição ligeira, completa e nutritiva.

Ingredientes para 2 pessoas:

2 croissants folhados
2 salsichas de aves tipo frankfurt
mostarda de Dijon
1 mão cheia de espinafres frescos
sal e pimenta q.b.
queijo mozarela ralado

Preparação:

Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e cozinhe as salsichas abertas ao meio. Retire-as e junte as folhas de espinafres, temperando de sal e pimenta. Cozinhe-as até murcharem. e a água ter evaporado.
Abra os croisants aos meio e barre-os com a mostarda. Coloque as salsichas, um pouco de queijo ralado e por cima os espinafres salteados.
Feche os croisants e leve-os ao microondas apenas 30 segundos para derreter o queijo.
Sirva de imediato.

Bom Apetite!

10 comentários :

  1. que bela ideia viste?
    quem diria que dois crossaints fariam uma maravilha destas.
    esta um belo jantar
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Hummm, acho que também vou gostar muito dessa combinação! Ficou com uma cara linda! Adorei!
    Beijos!

    ResponderEliminar
  3. Boa sugestão para uma refeição rápida e ligeira. Como gosto de espinafres a receita para mim está aprovada. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Amo este tipo de receita. A combinação deve ficar deliciosa mesmo. Ficaram lindos.
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  5. Ah eu adorei esta combinação, adoro espinafre.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Anónimo17:20

    vê isto

    http://www.arquivodereceitas.com/bolo-de-claras-com-chocolate-e-amendoas/

    que abuso ...

    ResponderEliminar
  7. Anónimo17:27

    Desculpa ter enviado o comentário anterior e enviar este para aqui mas detesto que façam esta estupidez.
    Como leitora assidua do teu blog, reconheci logo as tuas, que são muitas, receitas no outro blog.

    Sim senhor, esta "dona" Leonor Gonçalves cozinha muito bem ..., se calhar nem sabe fritar um ovo...

    Beijo,

    Marta

    ResponderEliminar
  8. Que conicidêcia is fazer massa de croissants hoje mais acabei desistindo por não ter certeza sobre o recheio mais depois de ver o que vc fez vo deixar a massa assada e o pessol chega em casa e recheia do que quiser..se der de uma passadinha lá no blog..Beijinho e bom resto de semana"

    ResponderEliminar
  9. diferente mas delicioso!!! adorei.beijos

    ResponderEliminar

Imprimir