Esta é uma adaptação rápida dos peitinhos de frango recheados com farinheira. O sabor é quase o mesmo, mas a preparação é incrivelmente rápida.
Uma receita ideal para quem não quer perder muito tempo na cozinha, ou para quem não está muito habituado a cozinhar.
Ingredientes para 2 pessoas:
2 peitos de frango
1 farinheira de boa qualidade
75 ml de vinho branco
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte cada peito de frango em 4 tiras grossas no sentido do comprimento e coloque-as, tentando não sobrepôr, num pirex. Tempere com um pouco de sal e de pimenta.Pique a farinheira com um palito ou um garfo, para que esta não rebente ao cozinhar e coloque-a sobre as tiras de frango. Regue com o vinho branco. (Ao cozinhar, a farinheira vai libertar os seus sucos que irão temperar o frango!)
Leve a forno quente (190ºC) cerca de 30 minutos.
Sirva o frango e farinheira partida em bocados com arroz ou batatinhas noisette também assadas no forno e uma salada verde.
Bom Apetite!
Frango e farinheira: que delícia de combinação.
ResponderEliminarE é verdade: uma simplicidade que dá logo vontade de experimentar.
Adorei a sugestão!!
ResponderEliminarTão fácil de fazer e tão bom...
É uma receita que vou experimentar em breve! ;)
Beijinhos*
Esta receita é mesmo do melhor!
ResponderEliminarAs coisas simples por vezes são as melhores.
Tenho mesmo que experimentar!!
ResponderEliminarBeijinhos
de facto deve ser bommm...adoro farinheira...
ResponderEliminartem um belissimo aspecto...
Humm... Farinheira!Adoro, adoro e adoro!Mas faz-me tão mal :)
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ser bom, sem dúvida...
ResponderEliminare ainda por cima fácil de fazer.
Boa sugestão. Obrigada
Beijinhos
Filipa
Bem, eu adorei esta receita tão simples e que parece tão tão deliciosa :D
ResponderEliminarSem dúvida que tenha que experimentar!
Beijinhos*
Fica uma delícia. Costumo fazer assim mas com costeletras e fica uma maravilha.
ResponderEliminarGosto de receitas assim para o dia a dia, rapidas e saborosas!!
ResponderEliminarP.S. Logo vou copiar os filetes :p
Simples e delicioso! Frango com farinheira é óptimo e assim é muito rápido!
ResponderEliminarBeijinho*
Ainda não experimentei farinheira..mas acho que vou adorar.. e com estes bifinhos deve ficar uma maravilha..
ResponderEliminarbeijinhos
Farinheira é uma perdição. Eu adoro mas o colesterol não é muito amigo dela :)
ResponderEliminarGosto deste frango com farinheira!
ResponderEliminarFácil e delicioso, de certeza...
Beijinhos.
Farinheira dá aquele gosto especial sempre que entra na jogada :) É tão prático que nem é preciso apontar!!
ResponderEliminarsei bem quem iria babar por sta maravilha:-)
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