Wraps de Frango com Caril e Manga



Quando penso em comida para as festas, e principalmente se as festas tiverem muitas pessoas - na festa do Zé Maria éramos cerca de 50 pessoas, entre 24 miúdos e 25 adultos - gosto de ter opções que se comam de pé, que não precisem de pratos ou talheres. As nossas festas são descontraídas e nada formais, pelo que comidas simples, de “massa”, como pizza, pães, folhados, wraps, partes salgadas….. costuma resultar sempre muito bem.

Faço muitas vezes uns wraps de salmão fumado que são muito apreciados, mas este ano fiz uns de manga, frango e caril que foram muito elogiados,

Além de serem óptimos para as festas são perfeitos para piqueniques, levar para a praia e para lancheiras.


Ingredientes para 8 wraps:


300g de peito de frango

Sal e pimenta q.b.

1 colher de sopa de pó de caril

2 colheres de sopa bem cheias de maionese

1 manga 

Folhas de espinafres baby q.b.


Preparação:


Coza o peito de frango em água temperada de sal e pimenta. Assim que estiver cozido, retire, deixe arrefecer e desfie depois o frango.

Ao frango junte a maionese e o pó de caril e misture bem de modo a formar uma pasta. Reserve.

Corte depois a manda em fatias.

Sobre cada wrap coloque a mistura de frango e caril, um pouco de manga e os espinafres baby e enrole depois cuidadosamente o wrap, dobrando duas das pontas para o centro e enrolando depois como se fosse uma torta.

Embrulhe em papel de alumínio apertando bem e leve ao frigorífico 2 ou 3 horas para que fiquem firmes.

Antes de servir desenrole os wraps e corte-os em pedaços.


Bom Apetite!


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