Desde que tenho filhos, o mês de Setembro, passou a ter outro significado. Não só porque os rapazes nasceram ambos em Setembro, com menos de uma semana de diferença, mas porque o início do ano escolar - assim que entraram na escola - passou a definir um outro calendário aqui por casa. Foi aí que Setembro ganhou contornos de inicio de ano e de recomeços.
Este Setembro, agora quase no fim, não está a ser um mês fácil. Começou com muito trabalho, depois passamos para duas festas de aniversário seguidas e para o inicio do ano lectivo, e ainda não nos adaptamos às novas rotinas e às actividades dos miúdos!
Setembro está quase a acabar e nós ainda estamos um bocadinho à deriva dos dias, sem ter as coisas rotinadas como eu tanto gosto!
Nem a minha meal prep está como eu gosto!
Tem sido um mês de adaptações, mas com o tempo, planeamento e organização vamos chegar lá!
Entretanto mais uma ideia que fiz na festa dos miúdos como alternativa às sandes e que tantos os miúdos como os crescidos gostaram. Também é óptimo para colocar nas lancheiras para variar!
Ingredientes para 8 wraps:
150g de peito de peru fumado
100g de queijo creme
150g de queijo fatiado
8 folhas de alface
Preparação:
Recheie cada wrap barrando-o com queijo creme. Por cima disponha uma folha de alface lavado e bem seca, 1 fatia de queijo e duas fatias de peito de peru fumado. E nrole depois cuidadosamente o wrap, dobrando duas das pontas para o centro e enrolando depois como se fosse uma torta.
Embrulhe em papel de alumínio apertando bem e leve ao frigorífico 2 ou 3 horas para que fiquem firmes.
Antes de servir desenrole os wraps e corte-os em pedaços.
Bom Apetite!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminar