Bifanas na Slowcooker



Adoro poder usar a slowcooker nas festas. Primeiro porque fazem o trabalho sozinhas, e depois porque mantém a comida quente e é perfeito para as pessoas se poderem servir à vontade sem estarmos preocupados em aquecer a comida na hora.

As bifanas não são novidade nas festas cá de casa, mas esta receita na slowooker foi a primeira vez que fiz e não ficaram nada mal!


Ingredientes para muitas pessoas (e uma slowcooker de 6L):


2,5kg de bifanas cortadas finas

400ml de cerveja

50ml de vinho do Porto

50ml de whisky

400ml de polpa de tomate

1 fio de de azeite

8 dentes de alho

1 colher de sopa de pimentão fumado

piripiri seco a gosto

4 folhas de louro

Sal q.b.


Preparação:


Coloque todos os ingredientes na panela de barro da slowcooker, envolva bem e deixe marinar por 2 ou 3 horas.

Ao fim desse tempo ligue a panela em High por 4 horas.

Sirva depois as bifanas no pão, com um pouco de mostarda para quem gostar!


Bom Apetite!


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