Desta vez, os panados foram um pouco diferentes, mas devo dizer que ficam muito mais saborosos. Ideal para quem gosta de queijo!
Ingredientes para 2 pessoas:
4 bifanas ou bifinhos do lombo
sal e pimenta
alho em pó
vinho branco
louro
1 ovo batido
pão ralado q.b.
100gr de parmesão ralado
Preparação:
Bata os bifinhos, de modo a ficarem o mais fino possível.
Tempere-os com sal, pimenta, alho em pó, vinho branco e um pouco de louro. Bata o ovo. Numa tigela misture o pão ralado com o parmesão.
Com papel de cozinha seque bem os bifinhos.Passe-os pelo ovo batido e depois pela mistura de parmesão e pão ralado
Leve a fritar num pouco de óleo até ficarem dourados.
Sirva com uma salada verde e arroz de cenoura.
Bom Apetite!
Hummm que aspecto. Mas eu também não faço muitos fritos por causa do mesmo...costumo fazê-los no forno...ficam parecidos e sem o óleo.
ResponderEliminar=)
beijinho
que belos panados, ja nao faço ha muito tempo. ficaram lindos.
ResponderEliminarbeijinhos
O parmesão deve dar mesmo um sabor muito especial, adorei!!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
Ola,
ResponderEliminarEsta semana fiz uma receita que retirei do blog chocolate a mais de uns panados que vão ao forno. Deixo o link caso esteja interessada.
http://cadernodochocolate.blogs.sapo.pt/10557.html
Beijinho
Disseste queijo? Estou cá :)
ResponderEliminardesde que comecei a pôr queijo ralado nos panados, não quero outra coisa. Sempre que os faço ponho queijo =D
ResponderEliminarbjs