Enroladinhos Folhados de Salmão Fumado
Com o tempo fantástico que se tem feito sentir, porque não aproveitar o fim de semana para um piquenque? Esta receita é perfeita para preparar, embalar, levar para qualquer lado e partilhar.
Um bom fim de semana para todos!
Ingredientes para cerca de 30 enroladinhos:
1 placa de massa folhada refrigerada
salmão fumado em fatias
mostarda de Dijon q.b.
Preparação:
Desenrole a massa folhada e barre-a com um pouco de mostarda de Dijon. Cubra depois com as fatias de salmão fumado e enrole cuidadosamente a massa como se fosse uma torta fininha.
Corte este rolo em fatias de 1 cm e coloque-as deitadas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve a forno quente (200ºC) até a massa folhar e os enrolados estarem douradinhos, aproximadamente 10 minutos.
Deixe arrefecer antes de servir.
Bom Apetite!.
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Receita deliciosa, muito prática.
ResponderEliminarIgualmente um ótimo final de semana.
Abraço.
Vânia
Joana,
ResponderEliminarTenho em casa daquelas massas congeladas do Continente http://www.continente.pt/ProductDetailMain.aspx?productId=2212256&CategoryPath=C_9061;5&CategoryName= &SubCategoryName=&PageIndex=1
Mas a massa é tão grossa, ao contrário das massas refrigeradas, que eu fico sem saber se é preciso estender antes ou não!!!
Como é que fazes? Obrigada
Já fiz assim rolinhos mas foi com salsichas... com salmão é uma delicia de certeza.
ResponderEliminarBeijocas
Optima ideia, ficram lindos e super apetitosos, parabens, beijinhos
ResponderEliminarÉ uma boa ideia.
ResponderEliminarFicou óptimo.
Beijinho
Grande sugestão!! :D
ResponderEliminarAdoro piqueniques, há pouco tempo descobri um novo cenário e tenho investido nesta área de entertenimento. Já tinha pensado em caracóis, mas doces se bem que os salgados podem ser uma boa aposta.
Beijo.
Mssco
http://pessoalmentecozinhado.blogspot.com
Os mesmos rolinhos só com chourição também são deliciosos. Nas minhas festas têm feito sucesso.
ResponderEliminarTenho cá em casa massa folhada congelada (esta: http://www.continente.pt/ProductDetailMain.aspx?productId=2212256&CategoryPath=C_9061;5&CategoryName= &SubCategoryName=&PageIndex=1) mas a placa é muito grossa comparando com as massas refrigeradas. É preciso estendê-la primeiro?
ResponderEliminarObrigada
Para a Marta:
ResponderEliminarsim, é preciso estender a massa...
Uma delicia... Realmente a massa folhada dá para uma imensidão de receitas, adoro!!
ResponderEliminarbeijos
simplesesaboroso.blospot.com
Tienes toda la razón, ¡perfectos para llevar a la playa ! ¡fáciles de comer y deliciosos con salmón! Ummmmmmm...
ResponderEliminarHumm ; Delicia , queria comer um agora !!! =P
ResponderEliminarBeijos
Hum... esses enroladinhos parecem muito apetitosos. Beijocas, Adriana.
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarAproveitando a sua ideia, em vez de mostarda, utilizei um molho com endro, à venda naquele supermercado que começa com I e tem um K.
Ficaram divinais, porque corta a sensação de gordura proveniente do salmão.
A repetir de certeza.
Susana Ramalho
Ai que maravilha! Adoro salmão fumado! :)
ResponderEliminarHmmm parecem apetitosos!
ResponderEliminarAlessandra Macedo
http://cozinhadaleca.blogspot.com/
Levei a receita comigo e saiu maravilhoso.
ResponderEliminarRapido, pratico e saboroso.
Bjs
Gostei do blog, tem boas dicas ;)
ResponderEliminarAcabei de fazer e ficaram uma delícia!!!! Bjs
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