Charutos de Atum, Tomate e Mozarela

Mais um jantar rápido e simples com o objectivo de utilizar alguns ingredientes que andavam perdidos pelo frigorífico.

Ingredientes para 5 charutos:

5 folhas de massa brick
1 lata de atum
1 tomate grande
1 bola de mozarella fresca
pimenta
azeite

Preparação:

Ligue o forno e regule-o para 200ºC.
Entretanto escorra o atum e coloque -o numa taça. Corte a mozarella em cubos, bem como o tomate limpo de sementes. Misture tudo sem desfazer o atum e tempere com pimenta moída na ocasião.
Divida o preparado pelas 5 folhas de massa brick e dobre depois cada uma e enrole para formar um charuto.
Coloque-os depois num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele-os com azeite.
Leve ao forno até a massa ficar estaladiça e dourada.
Acompanhe com arroz e salada.



Bom Apetite!

7 comentários :

  1. destes charutos até fumava oui melhor comia estão lindos....bjokas

    ResponderEliminar
  2. Idéia maravilhosa! Prática e saboroso, esse lanchinho é um pecado!

    ResponderEliminar
  3. mesmo com a nova lei "anti-fumo" que está quase a entrar em vigor, aceitava de boa vontade esses charutos ao pé de mim.. estão lindos

    ResponderEliminar
  4. Que combinação maravilhosa atum e mozarela com o crocante da massa.

    Adorei.

    Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Adorei a ideia.
    Beijinhos
    Goretti

    ResponderEliminar
  6. Mais uma excelente ideia! :-)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  7. Gostei da ideia para um jantar rápido.
    Tenho massa Filo congelada.Será a mesma coisa?

    ResponderEliminar

Imprimir