E que tal começarmos a semana com um peixinho, para compensar algum excesso de fim de semana?
Estes filetes são muito fáceis de fazer, e são uma opção saudável e colorida para toda a família.
Ingredientes para 2 pessoas:
2 filetes de pescada (ou mais, depende do que cada um comer)
1/2 cálice de vinho do porto
sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de azeite
1 dl de leite
100gr de espinafres congelados
noz moscada
1 colher de sobremesa de farinha maisena
Preparação:
Tempere os filetes depois de descongelados e bem secos, com sal e pimenta.
Numa frigideira coloque o azeite e junte os filetes, Deixe cozinhar de ambos os lados virando-os com uma espátula e adicione o vinho do porto. Deixe cozinhar em lume brando.
À parte leve a ferver o leite e introduza os espinafres. Assim que os espinafres estiverem cozidos triture com a varinha mágica e tempere de sal e noz moscada. Junte a farinha e leve novamente ao lume até engrossar.
Coloque os filetes ainda quentes numa travessa e deite sobre eles o molho verde.
Acompanhe com puré ou com batatinhas salteadas.
Bom Apetite!
que maravilha minha colher de pau,uma boa maneira sim amiga,jinhos
ResponderEliminarque bela sugestao, deve ser uma delicia so de aspecto ja e.
ResponderEliminarbeijinhos boa semana
É uma óptima ideia miga! Que aspecto fantástico! :)
ResponderEliminarBjcas.
Esta comidinha deve ser uma delícia e gostei da cor com que os filetes ficaram! Mas o que gostei ainda mais foi das batatas salteadas :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Parece-me óptimo e rápido de fazer!
ResponderEliminarQue bela sugestão (como sempre).
:))
O meu pai não gosta de filetes de peixe e, por isso, nem costumamos fazer cá em casa. Fazer dois comeres é uma seca, mas de vez em quando tem que ser :)
ResponderEliminarNunca experimentei fazer os filetes com este molhinho! Bem bom sim! Beijinhos.
ResponderEliminarEste molhinho verde está 1 espectáculo de cor e textura... Torna os filetes todos especiais!
ResponderEliminarBeijinhos.
Que delícia :) Se leva espinafres eu gosto...
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