Ainda uma receita do pré férias!
Por agora foi tempo de mimar a casa, retomar ementas e planeamento semanal e começar as meal prep.
Gosto destas rotinas, e gosto desta calma, quando ainda estou em casa com ela - os mais velhos já voltaram aos ATL - e sei que até Setembro estou ainda em meio gás e sempre acompanhada.
Segue esta carbonara gulosa!
Ingredientes para 4 pessoas:
300g de esparguete
3 ovos
1 chouriço de carne de boa qualidade
75g de queijo parmesão
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza o esparguete até que fique “al dente” em água abundante temperada de sal.
Entretanto corte o chouriço em pedaços e leve a alourar na frigideira com um fio de azeite. Quando estiver lourinho junte o esparguete previamente escorrido e envolva bem no chouriço e respectiva gordura.
À parte bata os ovos com o queijo parmesão e tempere com uma pitada de pimenta movida na hora. Verta sobre a mistura de esparguete e chouriço bem quente, mas já fora do lume, e misture até os ovos ficarem cozinhados mas ainda cremosos.
Sirva de imediato com uma sala da verde.
Bom Apetite!
บริษัท slot pg จะเล่นเกมไหน ก็สนุกสนานสุดสนุก และรับเงินรางวัล PGSLOT ในเกมมาก สล็อตเว็บไซต์ตรง เปิดให้บริการ พร้อมเกมสล็อต ที่จะทำให้ท่าน รับเงินรางวัลมั่นใจ เกมใหม่พลาด
ResponderEliminar