Carbonara de Chouriço



Ainda uma receita do pré férias! 

Por agora foi tempo de mimar a casa, retomar ementas e planeamento semanal e começar as meal prep.

Gosto destas rotinas, e gosto desta calma, quando ainda estou em casa com ela - os mais velhos já voltaram aos ATL - e sei que até Setembro estou ainda em meio gás e sempre acompanhada.

Segue esta carbonara gulosa!


Ingredientes para 4 pessoas:


300g de esparguete

3 ovos

1 chouriço de carne de boa qualidade

75g de queijo parmesão

Azeite q.b.

Sal e pimenta q.b.


Preparação:


Coza o esparguete até que fique “al dente” em água abundante temperada de sal.

Entretanto corte o chouriço em pedaços e leve a alourar na frigideira com um fio de azeite. Quando estiver lourinho junte o esparguete previamente escorrido e envolva bem no chouriço e respectiva gordura. 

À parte bata os ovos com o queijo parmesão e tempere com uma pitada de pimenta movida na hora. Verta sobre a mistura de esparguete e chouriço bem quente, mas já fora do lume, e misture até os ovos ficarem cozinhados mas ainda cremosos.

Sirva de imediato com uma sala da verde.


Bom Apetite!


1 comentário :

  1. บริษัท slot pg จะเล่นเกมไหน ก็สนุกสนานสุดสนุก และรับเงินรางวัล PGSLOT ในเกมมาก สล็อตเว็บไซต์ตรง เปิดให้บริการ พร้อมเกมสล็อต ที่จะทำให้ท่าน รับเงินรางวัลมั่นใจ เกมใหม่พลาด

    ResponderEliminar

Imprimir