Os cabazes com o Kit de panquecas levaram também um chocolate quente delicioso e perfeito para uma tarde fria e para ser bebido em frente à lareira.
Também é um presente amoroso oferecido com umas canecas bonitas ou mesmo para fazerem e terem preparado em casa para qualquer ocasião.
Ingredientes para 1 frasco grande:
200g de chocolate com 70% cacau
10 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de chá de canela
5 colheres de sopa de açúcar mascavado
5 colheres de sopa de chocolate em pó (nesquik, ovomaltine, …)
Preparação:
No robot de cozinha pique o de chocolate com 70% cacau. Coloque num taça e junte depois o cacau em pó, a canela, o açúcar mascavado e o chocolate em pó da sua preferência. Misture bem e coloque num frasco.
Para preparar o chocolate quente junte 1 colher de sopa por cada 150ml de leite e leve ao lume até ferver, mexendo sempre para dissolver. (Se oferecer a mistura não se esqueça de juntar num cartão o modo de preparação.)
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário