Depois de um fim de semana cheio, com os workshops e sem grande preparação e planeamento de refeições, seguimos para esta semana a viver do que há cá por casa, e a fazer refeições realmente simples e rápidas.
Havia peito de frango, batata doce e no frigorífico um resto de tomate seco. Tudo no forno e pouco mais de 1h depois estava pronto.
Acho que nos próximos tempos vamos viver deste tipo de receitas durante a semana, que o fim de semana que se aproxima será na mesma intenso de workshops!
Ingredientes para 4 pessoas:
500g de peito de frango
3 batatas doce laranjas
1 cebola
4 tomates secos
Sal e pimenta q.b.
Alho em pó
Azeite q.b.
Ervas secas a gosto
1 colher de sopa de ervas secas a gosto
Preparação:
Corte o peito de frango aos cubos e coloque-o num tabuleiro. Junte também as batatas previamente descascadas e cortadas também em cubos.
Pique grosseiramente a cebola e junte-a também no tabuleiro assim como o tomate seco picado.
Tempere depois com sal, pimenta, a massa de pimentão, o alho em pó e as ervas secas a gosto e envolva bem. Regue com um fio de azeite.
Tape bem com papel de alumínio ou a tampa do recipiente e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 1h.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário