Há receitas que servem para safar qualquer refeição. Aqui em casa é a massa, mais propriamente a massa com atum, porque basicamente são dois ingredientes que de uma maneira geral toda a gente tem em casa.
Desta vez também serviu para gastar várias massas diferentes que estavam abertas, e para usar um pacote de natas a necessitar de ser gasto.
O resultado foi rápido, bom e nada que enganar!
Ingredientes para 4 pessoas:
3 latas de atum em azeite
350g de massa curta
200ml de natas
150g de queijo mozarela ralado
sal e pimenta q.b.
óregãos secos q.b.
Preparação:
Comece por levar ao lume um tacho com água temperada de sal. Assim que levantar fervura, junte a massa e deixe cozinhar até que fique al dente.
Entretanto escorra o atum e reserve.
Escorra depois a massa e volte a colocar no tacho onde a cozeu. Envolva o atum escorrido, o queijo e as natas e tempere de sal e pimenta envolvendo bem. Polvilhe generosamente com os óregãos.
Sirva de imediato com legumes ou uma salada.
Bom Apetite!
Eu faço um refogado onde ponho o atum, molho de tomate, natas, salsa e ás vezes azeitonas. A minha Filha adora e eu tb. Atum há sempre em casa, é rápido e pratico.
ResponderEliminar