Coxas de Frango Cremosas com Tomate Seco



Nunca é demais procurar receitas novas de frango. Variações saborosas e rápidas para usar uma carne tão consumida.

Desta vez uma receita mais gulosa, que pode ser preparada para uma refeição mais especial, mas que não deixa de ser uma receita rápida e simples e com poucos ingredientes. Fez as nossas delícias e tenho a certeza que fará as vossas.


Ingredientes para 4 pessoas:


6 a 8 coxas de frango

1 cebola

2 dentes de alho

1 colher de sobremesa de colorau

8 tomates secos 

Azeite q.b.

Sal e pimenta q.b.

Oregãos secos q.b.

200ml de natas ou equivalente vegetal


Preparação:


Tempere as coxas de frango com sal e pimenta, polvilhe-as com farinha e leve-as a alourar de ambos os lados numa frigideira quente com um fio de azeite. Retire e reserve.

Sem lavar a frigideira coloque a cebola e os dentes de alho picados, os oregãos, o colorau e os tomates secos picados e deixe refogar bem. Acrescente depois as natas e um pouco de água e deixe levantar fervura. Retifique de sal e pimenta e acrescente as coxas de frango para que acabem de cozinhar, mais uns 15 minutos.

Sirva com arroz ou massa.


Bom Apetite!


1 comentário :

  1. Hmm, acho q combina lindamente c o arroz anterior :) Bjinhos

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