Spring Rolls de Barriga de Porco e Coentros

 



Se há coisa que adoramos aqui por casa é combinar jantares de sábado com amigos e com petiscos vários, comidos enquanto pomos a conversa em dia.

Numa das ultimas vezes, além das coisas mais habituais  - queijos, enchidos, guacamole, ovos com farinheira… sairam também estes Spring Rolls com barriga de porco assada que estavam deliciosos.


Ingredientes:


400g de barriga de porco num pedaço inteiro (entremeada)

Sal e pimenta q.b.

3 dentes de alho

Colorau


12 folhas de crepes de arroz

2 cenouras em tirinhas

1 molho de coentros frescos picados


Molho hoisin ou teriaki ou molho de soja para servir


Preparação:


Coloque a entremeada num tabuleiro de forno e tempere com sal, pimenta, os dentes de alho laminados e o colorau. Tape com papel de alumínio e leve ao forno a assar cerca de 2h30 a 180ºC. Ao fim desse tempo retire o papel de alumínio, aumente a temperatura do forno para 220ºC e deixe a pele da entremeada tostar. Retire e deixe arrefecer.

Corte depois em fatias.

Para montar os Spring Rolls, demolhe em água morna as folhas de crepes de arroz até ficarem macias. Ao meio de cada uma delas coloque um pouco de barriga de porco cortada, uns palitos de cenoura e coentros picados. Dobre o crepe e enrole-o cuidadosamente.

Repita até esgotar todos os ingredientes.

Sirva depois com o molho a gosto!


Bom Apetite!


1 comentário :

  1. Relatório de crédito recebido em: orsigiovannitrifone53@gmail.com
    Incrível, mas é verdade. Recebi meu crédito em minha conta esta manhã graças à Sra. ORSI GIOVANNI. Estou muito feliz. Se você precisar de crédito, não procure mais. Entre em contato com o Sr. ORSI GIOVANNI. isso o encherá de alegria. Aqui está o endereço de e-mail dele: (orsigiovannitrifone53@gmail.com)

    ResponderEliminar

Imprimir