Eu sei que pode parecer estranho, mas este Ketchum de Ananás foi uma agradável surpresa! Fica realmente delicioso e vai bem com quase tudo!
Não deixem de experimentar, e depois contem-me tudo!
Ingredientes para 1 frasco grande:
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de chá de caril
1/2 colher de chá de cominhos
sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa cheia de açúcar mascavado
400g de ananás fresco cortado em cubos
Preparação:
Pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar no azeite. Junte depois o ananás em cubos, a polpa de tomate, o caril, os cominhos, o açúcar e tempere de sal e pimenta. Deixe cozinhar me lume brando, tapado, cerca de 15 minutos até o ananás estar macio.
Depois, com a ajuda da varinha mágica triture até obter uma mistura homogénea.
Sirva depois de frio para acompanhar as suas receitas. Fica óptimo co hambúrgueres, batatas, almôndegas, pastelinhos…..
Bom Apetite!
Passando, imaginando ser uma delícia, elogiando, e deixando votos de um Feliz fim-de-semana.
ResponderEliminar.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
Fiquei curiosa,...com o sabor,...
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Você sabe que pode ganhar $ 40.000 nos próximos 7 dias.... Entre em contato comigo e eu o orientarei no processo... +1 5022649744
ResponderEliminar