Uma semana que se sabe complicada e portanto com uma ementa muito simples e que quase se faz sozinha. Frango que me esqueci de descongelar a tempo, mas que acabou numa versão à moda antiga de frango assado, ou seja primeiro cozido e depois a tostar/corar no forno.
E com o caldo da cozedura fez-se um arroz delicioso para acompanhar o frango. Fica a dica!
Ingredientes para 4 pessoas:
6 coxas de frango
Sal e pimenta q.b.
1 limão
3 dentes de alho
1 colher de sopa de colorau
Azeite q.b.
Preparação:
Coza cerca de 35 minutos o frango em água temperada de sal.
Ao fim desse tempo retire o frango e coloque numa assadeira. Tempere com mais uma pitada de sal, pimenta, raspa de limão, os dentes de alho esmagados, colorau e um fio de azeite. Esfregue bem por todo o frango e regue com um pouco de água da cozedura.
Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos até o frango ficar tostadinho.
Sirva com arroz feito com o caldo da cozedura do frango e legumes.
Bom Apetite!
Está tudo bem? Nunca mais colocou receitas.
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ResponderEliminarWow, this roasted lemon and garlic chicken looks absolutely mouthwatering! Can't wait to try out this recipe for a delicious and flavorful meal.
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Muito obrigado por partilhar esta informação connosco.
ResponderEliminarConvido-o também a visitar o meu novo post sobre o
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