A vida dá sempre muitas voltas, não é? Aqui em casa por razões profissionais do Miguel a nossa vida precisou de se alterar um bocadinho. Tivemos de nos adaptar, ou melhor temos de nos ir adaptando, às novas circunstâncias. Temos agora algumas rotinas diferentes. E é incrível como somos mesmo capazes de nos adaptar e se seguir em frente.
Talvez por estas mudanças e adaptações a minha cozinha tem andado mais parada e a recorrer a receitas mais básicas e que são sucesso garantido com os miúdos.
Do fim de semana saiu uma carne de porco na frigideira que nunca falha.
Ingredientes para 4 pessoas:
600g de cubinhos de porco (apartir de um pedaço de perna de porco)
Sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de colorau
1 colher de sopa de massa de pimentão
Azeite q.b.
2 folhas de louro
4 dentes de alho
Vinho branco q.b.
Pickles q.b.
Preparação:
Tempere a carne de porco com sal.
Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite e aloure a carne de todos os lados. Junte depois os dentes de alho laminados, o colorau, a pimenta, a massa de pimentão e o louro e envolva bem deixando cozinhar mais uns minutos, Acrescente o vinho branco, envolva bem, reduza o lume e deixe cozinhar cerca de 30 minutos até a carne estar macia. No fim envolva os pickles picados grosseiramente.
Sirva depois com acompanhamentos a gosto.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário