Ontem foi dia de mais um cook along e começo esta semana com o frigorífico organizado e as refeições orientadas.
Para quem gostava de aprender mais sobre isto, passem no meu Instagram e vejam as datas dos próximos workshops e masterclass sobre este tema. Há presenciais e online para poder chegar a todos.
Deixo para já outra versão de aveia adormecida para começarem o dia da melhor maneira. Boa Semana a todos!
Ingredientes para 4 doses:
120g de flocos de aveia
4 bananas pequenas
100ml de leite
80g de chocolate negro
Preparação:
Descasque e esmague as bananas. Junte a aveia e o leite de modo a obter uma mistura homogénea. Divida pelas tacanhas. Derreta o chocolate e cubra depois as 4 tacinhas de aveia. Polvilhe com flor de sal (opcional) e deixe solidificar. Guarde no frigorífico até consumir.
Bom Apetite!
Que bom aspeto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/09/strogonoff-de-peru-com-molho-de-cafe.html