Aveia Adormecida de Banana e Chocolate



Ontem foi dia de mais um cook along e começo esta semana com o frigorífico organizado e as refeições orientadas.

Para quem gostava de aprender mais sobre isto, passem no meu Instagram e vejam as datas dos próximos workshops e masterclass sobre este tema. Há presenciais e online para poder chegar a todos.

Deixo para já outra versão de aveia adormecida para começarem o dia da melhor maneira. Boa Semana a todos!


Ingredientes para 4 doses:


 120g de flocos de aveia 

4 bananas pequenas 

100ml de leite 

80g de chocolate negro 


Preparação: 


Descasque e esmague as bananas. Junte a aveia e o leite de modo a obter uma mistura homogénea. Divida pelas tacanhas. Derreta o chocolate e cubra depois as 4 tacinhas de aveia. Polvilhe com flor de sal (opcional) e deixe solidificar. Guarde no frigorífico até consumir.


Bom Apetite!


1 comentário :

  1. Que bom aspeto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/09/strogonoff-de-peru-com-molho-de-cafe.html

    ResponderEliminar

Imprimir