Mais uma ideia para a mesa da Páscoa, e mais uma sugestão simples para petiscar!
Os ovos são um dos símbolos da Páscoa, e porque não tê-los à mesa, como entrada?
Neste caso recheei com pickles, mas usem outras combinações, como atum, camarão, azeitonas picadinhas e mesmo linguiça ou uma mistura de ervas frescas picadas.
Simples e delicioso para poderem partilhar e desfrutar do almoço de domingo de Páscoa!
Ingredientes para 6 pessoas:
6 ovos
75g de pickles
sal e pimenta q.b.
4 colheres de sopa de maionese
Pimenta q.b.
Preparação:
Coza os ovos em água temperada de sal. Assim que estiverem cozinhados, cerca de 10 minutos em em água a ferver, retire-os e deixe arrefecer em água fria.
Descasque depois os ovos, corte-os ao meio no sentido do comprimento e retire cuidadosamente a gema sem danificar a clara.
Coloque as gemas numa taça e junte os pickles picadinhos assim como a maionese e misture bem até obter uma pasta.
Recheie o espaço na clara de ovo deixado pelas gemas com esta mistura e termine com um pouco de pimenta moída na hora.
Sirva como petisco ou entrada com uma salada verde.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário