Como sabem gosto bastante de usar a minha Slowcooker. Não precisa de grande vigilância, cozinha os alimentos lentamente preservando o seu sabor e nutrientes, gasta muito pouca energia e cozinha praticamente sozinha, bastando para isso colocar os ingredientes lá para dentro.
Foi o caso este peito de frango que ficou delicioso. Já comemos com esparguete, mas como ficou realmente delicioso foi fechado num wrap, tipo burrito, com feijão preto, queijo e um pouco de picante (para quem gosta), e tostado na Tostadeira. Fica a dica!
Ingredientes para 4 pessoas:
600g de peito de frango inteiro
Sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de oregãos
1 colher de sopa de mistura de ervas secas
150ml de molho barbecue (caseiro ou de compra) - uso este:http://paracozinhar.blogspot.com/2015/06/molho-barbecue.html
Preparação:
Coloque o peito de frango na Slowcooker e tempere com o sal, a pimenta, as ervas aromáticas e o molho barbecue.
Ligue a panela para low e deixe cozinhar cerca de 7 a 8 horas.
Ao fim desse tempo e frango estará super macio e bastará apenas que com a a ajuda de dois garfos desfie o peito de frango ainda na panela de modo a que se misture com o molho e fique bem desfiado.
Sirva com arroz, massa, … mas como é realmente delicioso é para rechear wraps juntamente com feijão preto e queijo, enrolando cuidadosamente e depois tostado numa tostadeira até que o wrap fique dourado.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário