Com este calor que tem estado nos últimos tempos e os dias grandes, voltamos aos grelhados e às refeições no jardim.
Se ao almoço optamos pelos grelhados na brasa, ao final do dia há normalmente petiscos em forma de lanche ajantarado ou de brinner, com as mais diversas coisas, consoante o que há em casa.
Coisas simples compostas muitas vezes com o que há em casa e depois uns ovos e pouco mais que compõem o resto da coisa.
Desta vez houve umas asinhas de frango, queijo, um pica pau de porco e umas deliciosas chips caseiras de batata doce. E para completar esta salada!
Ingredientes para 4 pessoas:
250g de couve roxa
2 cenouras
1 maçã
1 colher de sopa de maionese
2 colheres de sopa de iogurte natural
Sumo de limão q.b
Preparação:
Com a ajuda de uma mandolina corte a couve roxa fitinha e reserve. Descasque as cenouras e rale-as. Rale também a maçã.
Misture tudo numa taça envolvendo bem. Tempere depois misturando a maionese com o iogurte o sumo de limão envolvendo bem.
Sirva como acompanhamento de carnes ou para fechar wraps.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário