Digo sempre que todos devemos ter um repertório de receitas simples e rápidas que se preparam num instante. Esta é uma das preferidas e que faz sempre sucesso cá em casa, e que até costumo figurar nas receitas de férias, como molho de levo já de casa congelado. Não tem nada que saber, mas é bom a valer!
Ingredientes para 4 pessoas:
300g de esparguete
2 bolas de mozarela fresca
200ml de molho de tomate (usei o molho que partilhei na ultima publicação)
250g de bacon em cubinhos os tiras
Preparação:
Comece por cozer a massa em água abundante temperada de sal até que fique al dente.
Entretanto corte o bacon em tirinhas e coloque-as numa frigideira sem adicionar gordura e deixe saltear e cozinhar na sua própria gordura. Retire e coloque em papel absorvente.
Entretanto coloque o molho de tomate na frigideira e deixe aquecer. Escorra a massa e junte-a ao molho e envolva bem. Se necessário acrescente um pouco de água de cozedura para ajudar a soltar o molho.
Coloque no prato de servir. Por cima disponha a mozarella previamente cortada em rodelas e por cima o bacon salteadas. Termine com um pouco de manjericão fresco.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário