Nada bate um petisco de fim de semana. E com futebol à mistura há sempre mais uma desculpa para petiscos. Receber amigos e fazer de tudo uma desculpa para estarmos à volta da mesa.
Num destes dia - dia de jogo - houve cachorros, ovos rotos, alheira, queijo e pão e uns cogumelos que ficaram dignos de aparecer por aqui.
Ingredientes:
300g de cogumelos castanhos
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa de molho de soja
50ml de vinho branco
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Limpe os cogumelos e lamine-os.
Leve uma frigideira ao lume, deixe aquecer e junte o azeite. Junte depois os cogumelos, e o alho e salteie rapidamente em lume alto até os cogumelos murcharem e ganharem cor. Junte depois o molho de soja e o vinho branco e deixe saltear até o liquido evaporar quase na totalidade. Rectifique de sal e pimenta e sirva com pão.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário