Chegamos domingo a Altura para uns dias que ainda não sendo de férias, são certamente de uma rotina diferente!
Ora chegamos em cima da hora de jantar, sem paciência ou vontade de cozinhar e tratamos de ir buscar uns frangos de churrasco que vieram acompanhados de batata frita aos palitos ainda quente. O que é certo é que sobraram batatas (e também frango, mas disso falaremos outro dia!), e nem aqui se desperdiça comida. E ontem dia de jogo e de petiscos as batatas lá tiveram outra sorte e viraram tortilha.
Ingredientes:
250g de sobras de batatas fritas
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 folha de louro
2 linguiças pequenas
6 ovos
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Descasque e corte a cebola em meias luas e leve-as a alourar com um pouco de azeite, o louro e os dentes de alho picados.
Junte depois a linguiça em rodelinhas e deixe cozinhar até a cebola estar caramelizada e dourada. Junte depois as batatas e envolva bem.
Bata os ovos com um pouco de sal e pimenta e verta sobre a mistura na frigideira. Tape com a tampa de uma panela, reduza o lume, e deixe os ovos cozinharem até os ovos estarem coagulados.
Com a ajuda de um prato, vire a tortilha, devolva à frigideira e deixe cozinhar mais uns minutos do outro lado.
Retire e corte em quadrados antes de servir.
Bom Apetite!
I really appreciate the effort put into this blog. The detailed explanations and thoughtful insights are a testament to the author's expertise. This is an excellent resource for anyone looking to deepen their understanding.
ResponderEliminarhttps://www.discountdrift.com/blogs/
This blog is a fantastic blend of insightful analysis and clear communication. The author has a knack for breaking down complex ideas into understandable and relatable content. Truly a pleasure to read!
ResponderEliminarhttps://www.couponsstudio.com/all-stores